此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
关于2016年4季度“双随机”工作开展情况的公示
0
索引号:008702226/2017-15888    文号:    发布机构:宜宾市环境监察执法支队    发布时间:2017-01-07    点击量:2194

宜宾市环境监察执法支队

关于2016年4季度“双随机”工作

开展情况的公示

 

    2016年4季度宜宾市环境监察执法支队认真落实《四川省环境监察执法总队关于转发环境保护部环境监察局<关于调度“双随机”工作开展情况的函>的通知》(川环监函〔2016〕18号)要求,要求所辖县(区)环境监察执法大队在日常监督检查中认真运用四川省环境监察移动执法系统,从严从实开展随机抽查执法工作,按要求公开了随机抽查情况和查处结果。现将2016年4季度工作情况公示如下:

    2016年4季度我市八县二区依托四川省环境监察移动执法系统开展了“双随机”工作,全市纳入污染源数据库的污染源有458个,其中重点排污单位76个,一般排污单位185个,在编在岗环境监察人员109人。共派发双随机任务299个,其中市环境监察执法支队完成33个,区县266个,通过四川省环境监察移动执法系统开展案件调查77件,其中区县77件。


【字体:】 E-Mail推荐: