此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾欣兴包装有限公司违反大气污染防治法案
0
索引号:008702226/2017-63203    文号:川环法宜宾罚字〔2017〕22号    发布机构:宜宾市环境监察执法支队    发布时间:2017-08-17    点击量:7528

                  环境行政处罚决定书

川○38Q011722                   川环法宜宾罚字〔2017〕22号

被处罚者:宜宾欣兴包装有限公司             

统一社会信用代码: 91511500599987218F           

一、环境违法事实

6月21日,宜宾市环境监察执法支队执法人员对宜宾欣兴包装有限公司进行现场检查,发现你公司在从事产生含挥发性有机物废气的生产和服务活动中,未在密闭空间或者设备中进行,也未按照规定安装、使用污染防治设施。

你公司上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十五条之规定,事实清楚、证据确凿。

我局于2017年8月5日向你公司送达了《环境行政处罚告知书》(川环法宜宾罚告字[2017]22号)和《环境行政处罚听证告知书》(川环法宜宾听告字[2017]22号),你公司未在法定期限内进行陈述、申辩和要求听证。

二、行政处罚的依据、决定

我局依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第一款第一项之规定,决定对你公司作出行政处罚:罚款人民币陆万元整。

限你公司于接到本处罚决定之日起15日内,到宜宾市环境监察执法支队开具四川省政府非税收入一般缴款书,并将罚款缴至指定银行。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

收到银行:中国工商银行宜宾市城中支行

帐户:宜宾市财政局罚没款专户;帐号:2314507109026300247

如不服从本决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向宜宾市人民政府或四川省环境保护厅申请行政复议,也可以在六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

                                                  宜宾市环境保护局

                                                   2017年8月14日

 


【字体:】 E-Mail推荐: