此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
四川省宜宾惠美线业有限责任公司限制生产决定书
0
索引号:008702226/2017-10554    文号: 川环法宜宾限产字〔2015〕1号    发布机构:办公室    发布时间:2015-03-20    点击量:2543

宜宾市环境保护局

限制生产决定书

川○ 38                    川环法宜宾限产字〔2015〕1号

被限制生产单位:      四川省宜宾惠美线业有限责任公司     

营业执照\身份证号: 510000400002579组织机构代码: 72979992-9

法定代表人:   廖周荣    身份证号:                        

地址:     四川省宜宾经济技术开发区长江大道东段2号      

违法事实: 2015年1月22日,宜宾市环境监测站对四川省宜宾惠美线业有限责任公司信雅热电厂第一季度废气监督性监测时发现:2#锅炉烟囱出口氮氧化物超过标准限值0.015倍,烟尘、二氧化硫、烟气黑度监测结果均达到《火电厂大气污染物排放标准》(GB13223-2011)表1标准限值。

违反的法律: 《中华人民共和国环境保护法》第四十四条第一款的规定。

处理依据:《中华人民共和国环境保护法》第六十条的规定。     

处理决定:1、责令四川省宜宾惠美线业有限责任公司在收到本决定书在3日内将公司2#锅炉生产负荷降低至80%以下,并对污染治理系统进行整治。2、你公司接到本决定书后十五个工作日内将整改方案报我局备案并向社会公开。3、接到本决定书后1个月内完成整改,整改完成后,经监测达标,将整改完成情况和整改信息向社会公开,并报我局备案,2#锅炉方可正常投入生产。

如不服本决定,可以在60日内向四川省环境保护厅宜宾市人民政府依法申请行政复议;也可以在3个月内向人民法院提起行政诉讼;逾期不申请行政复议或提起行政诉讼,也不执行本决定,本机关将依法提请人民法院强制执行。

 

                                    行政机关(盖章)

                                   2015年3月20日

  


【字体:】 E-Mail推荐: