此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
四川天竹竹资源开发有限公司环境行政处罚决定书
0
索引号:008702226/2017-20848    文号:川环法宜宾罚字〔2017〕44号    发布机构:宜宾市环境监察执法支队    发布时间:2017-09-20    点击量:6187

               环境行政处罚决定书

川O38Q011744                  川环法宜宾罚字〔2017〕44号

被处罚者:四川天竹竹资源开发有限公司           

统一社会信用代码: 915115237377307022           

法定代表人: 李大明            

地 址:宜宾市江安县阳春工业园区                   

一、环境违法事实和证据

四川天竹竹资源开发有限公司固废临时堆场内存放有少量绿泥、石膏、石灰渣,堆场地面已硬化,堆场周边建有1.5米高水泥围挡,部分绿泥、石膏、石灰渣堆放超过围挡高度。现场有专门的污水沟收集堆场淋溶液,后经管道排入污水处理站处理。

现场堆放的绿泥、石膏、石灰渣未采取密闭或者遮盖等防扬散措施。

你公司上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条第一款之规定,事实清楚、证据确凿。

我局于2017年9月4日向你公司送达了《环境行政处罚告知书》(川环法宜宾罚告字[2017]44号)和《环境行政处罚听证告知书》(川环法宜宾听告字〔2017〕44号),你公司未在法定期限内进行陈述、申辩和要求听证。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式和期限

我局依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条第一款第二项之规定,决定对你公司作出行政处罚:罚款人民币叁万元整。

限你公司接到本处罚决定之日起15日内,到宜宾市环境监察执法支队开具四川省政府非税收入一般缴款书,并将罚款缴至指定银行。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

收到银行:中国工商银行宜宾市城中支行  帐户:宜宾市财政局罚没款专户;帐号:2314507109026300247

如不服从本决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向宜宾市人民政府或四川省环境保护厅申请行政复议,也可以在六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                                                 宜宾市环境保护局

                                      2017年9月13日


【字体:】 E-Mail推荐: