此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市久顺食品有限公司超标排放水污染物
0
索引号:008702226/2017-06774    文号:川环法宜宾罚字〔2017〕53号    发布机构:宜宾市环境监察执法支队    发布时间:2017-09-20    点击量:6685

                 环境行政处罚决定书

川○38Q011753                川环法宜宾罚字〔2017〕53号

被处罚者:宜宾市久顺食品有限公司            

统一社会信用代码: 915115025582023068          

法定代表人:朱顺平   

地 址:宜宾市翠屏区航天路槽房社3幢                   

一、环境违法事实和证据

2017年8月9日,宜宾市环境监察执法支队对宜宾市久顺食品有限公司进行检查,并对你公司外排废水采集监测。8月27日接到宜宾市环境监测中心站出具的《宜宾市久顺食品有限公司废水执法监测报告》(YBHJ[2017]43-014号),

监测结果表明:你公司外排废水超过国家或者地方规定的水污染物排放标准。

你公司上述行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第九条之规定,我局于2017年9月5日向你公司送达了《环境行政处罚告知书》(川环法宜宾罚告字[2017]53号),你公司未在法定期限内进行陈述、申辩。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式和期限

我局依据《中华人民共和国水污染防治法》第七十四条之规定,决定对你公司作出行政处罚:罚款人民币叁仟伍佰肆拾元。

限你公司接到本处罚决定之日起15日内,到宜宾市环境监察执法支队开具四川省政府非税收入一般缴款书,并将罚款缴至指定银行。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

收到银行:中国工商银行宜宾市城中支行  帐户:宜宾市财政局罚没款专户;帐号:2314507109026300247

如不服从本决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向宜宾市人民政府或四川省环境保护厅申请行政复议,也可以在六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                                                 宜宾市环境保护局

                                      2017年9月13日

 

 


【字体:】 E-Mail推荐: