此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市迅速落实全省今冬明春重污染天气攻坚行动暨县级以上集中式饮用水水源地环境问题整改工作电视电话会议精神
0
索引号:008702226/2017-70022    文号:环保信息第158期    发布机构:污染防治科    发布时间:2017-12-04    点击量:3551

    12月1日,全省今冬明春重污染天气攻坚行动暨县级以上集中式饮用水水源地环境问题整改工作电视电话会议结束后,市政府立即组织召开宜宾市今冬明春重污染天气攻坚行动暨县级以上集中式饮用水水源地环境问题整改工作电视电话会议,安排部署全市冬明春重污染天气攻坚工作和暨县级以上集中式饮用水水源地环境问题整改工作,将全省会议精神落到实处。

   

    会议分别设立主会场和分会场,市政府督查室、市委宣传部、市政府应急办、市监察局、市发改委、市经信委、市环境保护局、市住建城管局、市公安局、市财政局、市国土局、市规划局、市商务局、市卫计委、市安监局、市质监局、市气象局、宜宾海事局、市交通局、市水务局、市农业局、市林业局、市畜牧水产局、市铁建办24个市级部门和5家企业在主会场参加会议,11个县(区)委或政府领导及相关部门、企业负责人在分会场参加会议,全市共432人参会。

    会上,张平副市长对我市的今冬明春重污染天气攻坚行动暨县级以上集中式饮用水水源地环境问题整改工作分别提出了要求,一是务必高度重视大气污染防治和饮用水源地问题整治。二是坚决打赢今冬明春大气污染防治攻坚工作,要突出大气攻坚督查、要突出重污染天气应对、要突出强化督查整改。三是全面推进县级以上水源地环境问题整治,加快中心城区饮用水源地的迁建工作、进一步完善水源地问题整治方案,加快整改进度、进一步建立和完善问题整改调度制度、加快推进水源保护区划分及调整工作。

 

    市环境保护局周永富局长就落实张平副市长讲话精神提出四点工作建议:一是突出重点,推动工作,抓好落实;二是盯住敏感,着力工作,抓好落实;三是“看死”秸秆、落叶等禁烧,抓好落实;四是严格扬尘管控到位,抓好落实。


【字体:】 E-Mail推荐: