此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局关于《四川双赢化工集团有限公司场地环境调查及风险评估报告》和《原江安鸿源化工宗地场地环境调查及风险评估报告》的公示
0
索引号:008702226/2017-42135    文号:公示    发布机构:办公室    发布时间:2017-12-27    点击量:6797

宜宾市环境保护局

关于《四川双赢化工集团有限公司场地环境调查

及风险评估报告》和《原江安鸿源化工宗地

场地环境调查及风险评估报告》的公示

   

    按照国家、省、市关于加强污染土壤治理与修复的要求,江安县组织对四川双赢化工集团有限公司场地和原江安鸿源化工宗地场地进行了环境调查及风险评估,形成了《四川双赢化工集团有限公司场地环境调查及风险评估报告》和《原江安鸿源化工宗地场地环境调查及风险评估报告》,两个《报告》于2017年11月3日通过了专家评审。现予公示。公示截止时间为2018年1月17日18时。

宜宾市环境保护局生态科联系电话:0831—2328976。

 

附件:

1.四川双赢化工集团有限公司场地环境调查及风险评估报告

2.原江安鸿源化工宗地场地环境调查及风险评估报告

           宜宾市环境保护局

                 2017年12月27日

 


【字体:】 E-Mail推荐: