此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环保局党组书记、局长周永富 带队到市廉洁教育基地接受廉政警示教育 筑牢思想道德防线
0
索引号:008702226/2017-47431    文号:    发布机构:监察室    发布时间:2017-12-29    点击量:3228

为进一步加强环保系统党风廉政教育,强化党员干部职工法纪意识、廉洁意识及党员的党性意识,12月25日下午,市环境保护局党组书记、局长周永富同志带领环保局在家班子成员、机关党员干部及市环境监察执法支队全体党员干部到市廉洁教育中开展廉洁教育活动。

       

        周永富局长一行跟随讲解员依次参观了廉洁教育中心“反腐倡廉兴国安邦”、“严守规矩不越底线”、“家风滋养正风护航”三个主题展厅 。展厅通过传统图文介绍、现代多媒体展播及实物展示等方式,深刻展现了我党反腐倡廉的发展历程、近年来惩治和预防腐败的建设成果以及各种典型案例等。

       

       在活动结束前,周永富同志与大家一起在“家风滋养正风护航”主题展厅,面向党旗重温了入党誓词。庄严肃穆的宣誓活动,使每一名党员再次接受了心灵的洗礼,进一步增强了党员的神圣感、使命感和责任感。      

       古人云: 以铜为镜,可以正衣冠,以古为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失, 而以法为镜,可以断曲直。参观结束后,大家一致认为,这种形式的警示教育直观、生动形象,感染力强,思想触动很大,在心灵深处真正上了一堂生动的警示教育课。

 


【字体:】 E-Mail推荐: