此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
市环境监测中心站数据编报工作再获殊荣
0
索引号:008702226/2018-41301    文号:    发布机构:局办公室    发布时间:2017-12-11    点击量:2776

    2017年底,四川省环境监测总站对各市(州)环境监测站2016—2017年四川省环境监测编报工作进行评比,评比从三个方面进行。一是从2016年—2017年环境变薄及综合分析的及时性、准确性、完整性、监测数据转化与运用等方面情况;二是从四川省环境保护厅下发《“十二五”环境质量报告书平行通报》中的排名情况;三是从2017年11—12月国控地表水“采测分离”工作中表现情况。通过评比,宜宾市环境监测中心站2016—2017年环境质量编报工作再夺全省第一名,并连续5年获“数据编报优秀监测站”殊荣。成绩的获得,将激励市环境监测中心站在今后的工作中总结经验、继续奋斗、在工作中更进一步加强对监测数据的转化与运用,提高综合分析能力,更好的为环境管理提供有力的数据支撑和依据。


【字体:】 E-Mail推荐: