此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
南溪区三举措强化污染源信息化监管力度
0
索引号:008702226/2018-10317    文号:    发布机构:局办公室    发布时间:2017-12-15    点击量:806

    一是强化视频监控管理。通过对30余家排污企业安装污染源视频监控系统,实现24小时监控企业治污、排污情况,强化对污染源的智能化监管。

    二是健全自动监控系统。督促辖区16家重点企业安装完成化学需氧量、氨氮、二氧化硫、烟尘、氮氧化物、重金属等监测因子污染源自动监控设施共计46台(套);10家企业新增总磷、总氮污染源自动监控设施。

    三是创新监管模式。全面实施环境保护工作“网格化监管”模式,推动环保工作向“主动”、“精细”转型,实现对环境监管区域和内容的全方位、全覆盖、无缝隙管理,确保区域环境安全,促进区域生态环境建设。


【字体:】 E-Mail推荐: