此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
珙县三举措深化绿色环境质量提升行动
0
索引号:008702226/2018-33430    文号:    发布机构:局办公室    发布时间:2017-12-19    点击量:2431

    一是深入实施“清洁空气”“清洁水体”“清洁土壤”计划,全面推进防尘降噪减排工程,完成生态红线划定工作初步方案,初步划定面积为1.89平方公里,占区域面积的0.17%;

    二是完成土壤风险源排查,编制三个土壤污染治理与修复示范工程项目的建议书,拟争取项目资金11507.65万元;

    三是切实开展洛浦河磷超标治理,全面落实河长制、实施河道清洁及饮用水源环境保护等专项行动,全力推进各项环境质量明显改善。


【字体:】 E-Mail推荐: