此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
江安县四举措加强土壤污染防治工作
0
索引号:008702226/2018-87874    文号:    发布机构:局办公室    发布时间:2017-12-22    点击量:2839

    一是开展土壤详查。完成6家全省土壤污染状况详查重点污染源企业及问题突出区域的江安名单核实工作,核实农用地土壤污染状况详查点位456个,利用空间位置遥感甄别土壤污染重点行业类别企业10家。

    二是科学编制规划。投入专项编制经费200万元,委托省环科院编制《江安县土壤污染综合防治先行示范区建设方案》,江安县被列入全省8个土壤污染防治先行示范区之一。

    三是强化能力建设。建成2215平方米监察监测执法业务用房,增加监测人员上岗理论考核土壤项目17项,为具备土壤监测能力奠定基础。

    四是推进项目建设。争取五矿镇土壤污染治理与修复示范工程项目到位资金3300万元。该项目已通过专家审查,为下步土壤污染防治工作打下坚实的基础。


【字体:】 E-Mail推荐: