此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市直机关工委副书记熊辉林一行检查考核市环保局2017年机关党建工作
0
索引号:008702226/2018-58574    文号:宜宾环保信息第1期    发布机构:机关党委    发布时间:2018-01-12    点击量:3993

    2018年1月12日,宜宾市直机关工委副书记熊辉林带队,对市环保局2017年度机关党建工作进行量化考核。

    熊副书记一行到我局办公区域现场检查指导党建示范创建工作,并给予了充分肯定。随后,熊副书记一行对照2017年市直部门(单位)机关党建工作量化评分表进行考评检查,重点检查了贯彻落实重大决策部署情况、党组履行党建主体责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、党员干部联系服务基层群众情况以及深化机关基层党组织规范化建设情况、机关党建示范部门创建成效等六个方面的内容,并详细地查阅了相关支撑资料。

    市环保局党组成员、机关党委书记刘玉为陪同检查,并汇报了市环保局开展的“五抓五示范”党建全域示范创建活动情况。熊副书记一行对市环保局党建工作给予了高度评价,认为局党组高度重视,既有党组会议纪要、研究议题,又有会议记录等,认真履行了主体责任,局机关党委及各支部党建工作规范有序有力推进,成效显著。


【字体:】 E-Mail推荐: