此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局机关正版软件项目启动实施
0
索引号:008702226/2018-86622    文号:    发布机构:信息监控中心    发布时间:2018-08-01    点击量:1088

 

   2018年7月26日,宜宾市环境保护局正版软件项目启动会在市环境保护局视频会议室召开,市环保局认真落实省、市推进机关软件正版化工作要求,由市财政安排专项资金27万元,经市公共资源交易中心组织招标,宜宾创安网络科技有限公司以26.5815万元中标,要求在45天内实施完成。市环境保护局机关各科室、市局信息化项目办、项目中标单位宜宾创安网络科技有限公司参加了会议。

   会议要求,严格按照合同协同配合,依法依规组织实施。项目中标单位(承建单位)要严格依照合同约定,组织符合质量的货品,落实优秀的实施团队,制定科学合理的组织实施计划;要规范实施流程,强化用户需求调研,做好应急预案,全程资料采集并归档;要确保安全实施,不得影响甲方人员正常工作,不得造成原有资料丢失或泄露,不得影响原有特殊业务软件平台的正常稳定运行;强化培训及售后服务保障,及时解决用户使用中的问题。各科室作为最终用户,要配合承建单位组织实施,及时提供设备初始信息,对需要特殊处理的资料、软件等及时向承建单位声明,对实施情况进行监督并及时反馈。项目办要认真组织协调,加强项目管理,控制好项目质量、进度;强化廉政监督,严格执行局“一事一卡两表”制度;强化项目实施过程管理,全程留痕,及时资料归档,为规范化的验收提供档案支持。

   会后,由项目办向承建单位发放“一事一卡两表”,并宣布廉政纪律,接受监督。

 

 

 

 

 

 

 


【字体:】 E-Mail推荐: