此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
四川省宜宾环球集团有限公司超标排放大气污染物案
0
索引号:008702226/2018-77016    文号: 宜宾 环罚〔2018〕012号    发布机构:宜宾市环境监察执法支队    发布时间:2018-08-15    点击量:909

                                              宜宾市环境保护局

                                    行      

                                                                            宜宾 环罚〔2018〕012号

 

四川省宜宾环球集团有限公司

统一社会信用代码:         915115007650506594                                          

法定代表人(负责人):            余政纲                               

地      址:           四川省翠屏区象鼻镇大地村             

2018年6月15日,收到宜宾市环境监测中心站对微信平台上群众举报宜宾环球集团有限公司烟囱有时排烟带黑色的投诉的执法监测报告(YBHJ-[2018]21-033),结果表明:四川省宜宾环球集团有限公司7#窑炉废气出口的氟化物监测结果超过《工业窑炉大气污染物排放标准》(GB9078-1996)表4中1997年1月1日起新、改扩建的工业炉窑二级标准限值。

以上事实有调查询问笔录、执法监测报告等证据为凭。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第十八的规定。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条第(二)项的规定,我局决定对你公司处以如下行政处罚:

对四川省宜宾环球集团有限公司罚款人民币壹拾元整。

限于接到本处罚决定之日起15日内,到宜宾市环境监察执法支队开具四川省政府非税收入一般缴款书,并将罚款缴至指定银行和账号,缴款凭证交宜宾市环境监察执法支队以备查询(传真号:0831-8221796)。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行: 中国工商银行宜宾市城中支行                     

户名: 宜宾市财政局罚没款专户                             

账号: 2314507109026300247                              

你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向宜宾市人民政府或者四川省环境保护厅申请行政复议,也可以在6个月内向宜宾市翠屏区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

                                        宜宾市环境保护局(印章)

                                             2018年8月10日 


【字体:】 E-Mail推荐: