此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市召开落实省环保督察“回头看”反馈问题整改工作专题会
0
索引号:008702226/2018-58528    文号:环保信息第128期    发布机构:环境监察应急与信访科    发布时间:2018-09-12    点击量:1351

宜宾市召开落实省环保督察“回头看”

反馈问题整改工作专题会

 

911日,宜宾市了召开落实省环保督察“回头看”反馈问题整改工作专题会。会议由市政府副秘书长杨中才主持,市政府副市长吴勇出席会议并讲话,市直有关部门分管负责人,县(区)人民政府分管负责人、环境保护局局长,临港经开区管委会分管负责人、规建环保局主要负责人等70余人参加会议。

会上,市政府副市长吴勇充分肯定了我市环保督察前一阶段整改工作中取得的实效。同时,也指出了工作开展中存在的不足,要求从以下3个方面持续抓好中省环保督察问题整改及做好迎接中央环保督察“回头看”准备。一是进一步提高政治站位,务必增强抓好环保督察发现问题整改的责任感和紧迫感,坚决按照省委、省政府和市委、市政府的统一安排和部署,以高度负责的态度,集中1个月时间、集中力量、奋力攻坚,坚决打好环保督察发现问题整改歼灭战。二是要进一步狠抓工作落实,务必确保环保督察发现问题整改到位。按照中伯书记和紫平市长的重要批示要求:“对回头看反馈的有关问题,扎实认真抓好整改,不留死角,整改到位”。三是严格逗硬考核奖惩,真抓实干确保成效,在环保督察问题整改工作上,整改作风要严,整改措施要实,目标考核要逗硬。

会上,市环保督察办主任周永富就迎接省环保督察“回头看”工作开展情况、中省环保督察问题整改推进情况进行了通报,对进一步做好迎接中央环保督察“回头看”提出工作建议。重点县(区)、市直有关部门就落实省环保督察“回头看”反馈问题整改工作、继续推进中省环保督察整改工作和做好迎接中央环保督察“回头看”工作作书面汇报。

 


【字体:】 E-Mail推荐: