此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市2017年度超额完成水环境质量目标任务
0
索引号:008702226/2018-41508    文号:信息第130期    发布机构:污防科    发布时间:2018-09-14    点击量:1221

宜宾市2017年度超额完成水环境质量目标任务

 

近日,四川省2017年度各市(州)水污染防治行动计划实施情况考核结果出炉,我市水环境质量考核得分为100分,考核等次为优秀。

“十三五”以来,我市严守环境质量底线,以水环境质量“只能更好、不能变坏”为目标,认真落实水污染防治行动要求,不断加强工业、城镇、农业农村、船舶港口、水资源节约和水生态保护等各个领域的水污染防治工作,强化科技支撑,积极促进各方责任和公众参与,持续改善我市水环境质量。2017年度,我市县级及以上集中式饮用水水源地水质达标率为100%;地表水国、省控断面水质优良水体达标率100%,比考核要求提高20个百分点,超额完成水环境质量目标任务。


【字体:】 E-Mail推荐: