此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局总工程师彭国平到机动车排污监控中心开展交心谈心活动
0
索引号:008702226/2018-37312    文号:环保信息134期    发布机构:污染防治科    发布时间:2018-09-30    点击量:1069

近日,市环境保护局总工程师彭国平同志到机动车排污监控中心就进一步抓好党风廉政建设做好机动车污染防治工作开展交心谈心。首先,彭总工很诚恳地对中心的同志们说:“因中心的办公场所距离环保局较远,平时对大家的关心、帮助不够。今天,请大家畅所欲言,我一定为大家解决困难和服好务。”中心的同志们结合工作实际都积极发言,都感到领导的关怀是无比的温暖,充满了工作的热情。彭总工肯定了中心同志们的工作作风,要求中心的同志们在做好本职工作同时,遵纪守法,廉洁自律,警钟长鸣,筑牢防腐防线,继续保持良好的务实工作作风和状态。机动车排污监控中心主任李培龙同志强调,我们中心的每一名同志要落实好彭总工的要求和希望,自觉遵守党风廉政的各项规定,继续推进各项工作,保质保量的完成各项工作任务,让机动车监管工作更上台阶。

 


【字体:】 E-Mail推荐: