此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
关于征求《宜宾市深化环境监测改革提高环境监测数据质量实施方案(征求意见稿)》意见的函
0
索引号:008702226/2018-41376    文号:〔2018〕—188号    发布机构:环境监测与科技产业    发布时间:2018-09-19    点击量:1284

市级有关部门:

按照市委、市政府工作安排,由我局代市政府草拟了《宜宾市深化环境监测改革提高环境监测数据质量实施方案(征求意见稿)》,现按要求送你单位征求意见。请务必于9月25日前将修改意见加盖公章回复我局(无意见也需回复)。

 

附件:宜宾市深化环境监测改革提高环境监测数据质量实施方案(征求意见稿)

 

                              宜宾市环境保护局

2018年9月19日

(联系人:陈曦,传真:2320361,邮箱:ybjccyk @163.com)


【字体:】 E-Mail推荐: