此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
改革从老百姓和企业最关心的身边事做起!
分享到:
索引号:008702226/2018-48573    文号:    发布机构:信息中心网络室转发    发布时间:2018-10-04    点击量:2111

2018-10-04 07:00 来源: 中国政府网

 



李克强总理在今年《政府工作报告》中强调要深化“放管服”改革,在全国两会记者会上又提出“六个一”。

企业开办和项目审批时间再减一半、政务服务一网通办、“奇葩证明”一律取消……半年来,国务院常务会议一一破题,为群众企业办事破障碍、去烦苛、筑坦途,为市场主体添活力,为人民群众增便利。

 

 

采取措施将企业开办时间和工程建设项目审批时间压减一半以上 进一步优化营商环境

• 今年各直辖市、计划单列市、副省级城市和省会城市要将企业开办时间压缩一半以上,由目前平均20多个工作日减至8.5个工作日明年上半年在全国实现上述目标。

• 今年在试点地区实现

【字体:】 E-Mail推荐: