此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

访谈直播
  市委书记刘中伯暗访督察环保、河长制工作
>>直播实录时  间: 2017-07-19 15:41:00
  开展“五抓五示范”活动 推进党建示范工作
>>直播实录时  间: 2017-07-19 15:39:00
  “绿色宜宾”扑面而来
>>直播实录时  间: 2016-08-11 17:19:51
走进宜宾,修篁夹岸,绿畴遍野。在这1.32万平方公里土地上,宜宾林业正伴随着“三大布局”、“三大提升”、“五新”造林的建设步伐和绿色发展的时代强音,乘着“把修复长江生态环境摆在压倒性位置”的东风,焕发出“宜山宜水更宜宾”的青春活力;宜宾,生态让人得享自然,宁静致远;宜宾,山水养情,绿色浸润着土地饱含浓浓的绿色成长日记;宜宾,山峦起伏,层林尽染,青山连绿浪,碧水绕新城,城乡一体春色随处可见,林城一体如诗如画。绿色宜宾正在神奇的戎州大地绽放异彩。